В Финляндию

отдых финляндии леви

Спа тур в финляндию

Одежда john Перед вами представлены магазины Уфы где можно купить одежду John Galliano. Сортировать по цене По возрастанию По убыванию. Интернет магазин одежды от мировых производителей Prada, D&G, Gucci, Armani, Dsquared2, Versace, Christian Dior, Lacoste, Hugo Boss. Дикая Орхидея - интернет - магазин мужского белья, женского белья и купальников.

курорт вуокатти финляндия
топ вложений денег

Для иногородних Доставка "Почтой России" или какой либо транспортной компанией в Ваш город. Забрать груз, соответственно, Вы сможете на складе доставляющей компании, или почте. Исключение составляют крупногабаритные изделия. Для них доставка будет платной, но плата будет эквивалентно снижена. Доставка наложенным платежом осуществляется только за счёт клиента.

Экспериментальные данные Экспериментальные данные о механических свойствах мерзлого торфа очень немногочисленны и носят эпизодический характер. Одной из первых в этой области является работа А. М. Григорьева, который провел стандартные испытания образцов мерзлого торфа на сжатие, изгиб, срез, кручение. При испытаниях температурный режим образцов строго не выдерживался, так как опыты проводились при комнатной температуре и в местах контакта образцов с опорными плитами машин и их захватов происходило оплавление поверхности образцов. В связи с этим точность полученных данных не очень высока. Объектом испытаний служил низинный торф объемной влажностью 0,86% и степенью разложения 45%. Полученные значения пределов прочности образцов мерзлого торфа при температуре —4 и —10° С составили: на сжатие — 3 МПа, на изгиб — 3—4 МПа, на срез — 3 МПа, кручение — 3 МПа. Представляют интерес материалы полевых испытаний образцов мерзлого торфа на сжатие и изгиб, выполненные комплексной экспедицией Государственного гидрологического института на Шаимском нефтяном месторождении в 1966 г. Испытания проводились с использованием ручного пресса по методике, применяемой при ледовых испытаниях на реках. Местом отбора образцов служила трасса дороги на реках. Местом отбора образцов служила трасса дороги, устраиваемой на промороженном покрове болот. Торф отбирали с различной глубины болотной залежи как под дорогой, так и на характерных участках микроландшафта — мочажины, гряды и топи. На этих участках отмечалось возрастание по глубине залежи объемной массы торфа с 920 до 1000 кг/м3 в связи с увеличением сухого остатка с 2 до 7%. Пористость болотной залежи на топяном участке возрастала до 3% с увеличением глубины до 30 см, затем падала до нуля.